推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 365bet的官网是多少 >
B超声波FL数据
      2017-06-1907:35:44
病情分析:你好,这些是一些数据的缩写!
BPD是胎儿头顶直径,HC是胎儿头周长,AC是胎儿腹部面积,FL是胎儿股骨长度。
APTD:腹部前后直径的长度。
TTD:APTD用于确认妊娠20周后左右腹部的宽度和胎儿发育。
CRL头部和臀部的长度。
GP胎盘分类,正常胎盘分为0,I,II,III,有时III +。
AFI羊水指数。
S / D:胎儿脐动脉收缩压与舒张压之间的关系与胎儿的血液供应有关。如果胎盘功能异常或脐带异常,则这种关系异常。在正常妊娠中,胎儿需要随着胎龄的增加而增加S的降低;随着D的增加,百分比会降低,而在短期妊娠中,S / D小于3。
电视:胎儿第三脑室。
CER-小脑。
左室-侧脑室。


上一篇:服用右美沙芬片可以在几天内有效。 下一篇:胰头上有严重的东西
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆