推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 365bet网投官网 >
将豆腐皮翻滚成卷,然后在煎锅中煎炸,制成美味的素食鸭。
      豆腐皮也叫千叶,你可以吃芹菜吃,也可以吃炖,今天我们不必说吃油炸吃江苏怎么办?
[食品]
8豆腐,豆油,酱油,糖,盐,香油,蘑菇,汤,水。
[做法]
第一步:清洗,沥干并储存必要的成分。
第2步:在大火上放一个干净的铁锅。
步骤3:当锅热时,将所需的蘑菇汤倒入锅中。
步骤4:然后,将1茶匙糖,1茶匙盐,1茶匙味精和2茶匙酱油加入锅中,然后煮。
步骤5:等到沸腾放入一个小碗中,将1茶匙芝麻油倒入腌料中,放在一边。
步骤6:从硬边上取下半圆形豆腐盖,将圆形末端放在瓷盘上,倒入一些腌料。
步骤7:将第二个豆腐皮的圆形末端放在第一个豆腐皮上,然后加入少许腌泡汁拌匀。
第八步:逐个制作豆腐皮,即长方形。
步骤9:然后,每侧从内侧约2cm 3/3次,从外侧约2/3次,并再次弯曲成矩形。在三面使用小牙签,将其取出,在笼子中蒸汽并取出约3分钟。
第10步:在大火上放一个干净的铁锅。
步骤11:将正确量的大豆油倒入锅中并加热至80%。
步骤12:油加热后,转到曲轴箱,放一只白色的蒸白鸭,然后用竹棒旋转。
步骤13:等待扁鸭白鸭炒至皮肤呈金黄色,然后在芝麻时收集油。
步骤14:然后将牙签放入圆形瓷盘中,加入腌料,轻轻蘸取,取出并切成薄片。
步骤15:然后按下桥的类型,然后倒入腌料,你可以在桌子上吃它。
【温馨提示】
制作这道菜时,你需要购买新鲜,优质的豆腐皮。另外,不要使用发霉的豆腐皮制作原料。
2,当它是油炸的时候,你需要用大火,因为白鲑鱼的内部是煮熟的,油炸使豆子的颜色,使它看起来像鸭胸逐渐改变颜色。
这道菜的颜色不仅鲜红,还有鸭胸的形状,油腻可口。口感更柔韧,更美味。喜欢它的朋友应该尝试一下。


上一篇:新设备保险 下一篇:没有了
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆