推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 365bet网投官网 >
石玻璃(3):单叶别致的唇兰花
      学名:Epigeneiumfargesii(Finet)Gagnep。
中文名称:单叶厚唇兰,兰科,厚唇兰。
根茎不分枝,直径约2mm,并覆盖有棕色膜。
假鳞茎是对角线和椭圆形,长约1厘米,直径3-4毫米,相距1厘米,顶部有一片叶子。
杜鹃花叶,干栗子,椭圆形或宽椭圆形,长1-2。
5厘米,宽6-11毫米,凹形顶点,宽楔形圆形底座。
一朵红色和白色的紫色花出生在假灯泡的顶部。椭圆形斑块具有约1厘米的小花图案,基膜鞘;膜质,膜质,位于茎的根部;椭圆形半se片,宽约1厘米6毫米,尖锐的尖头提示;斜三角形椭圆形外骶骨,基部和茎形成囊。上部比中央袋长。顶点很锋利。花瓣类似于中央茎,但稍长。嘴唇是三叶形的,大约2个。
3厘米,中间收缩,分为两部分,额嘴唇呈宽椭圆形,肾脏形状,深凹顶点,后唇两侧呈半圆形。侧柱很短并且具有长柱基。
4月至5月开花。
Yuyun(Daiyang)和Yueqing(Y Tangshan)的生产。
附生植物出生在岩石上。
新的Zjiang记录。
(摘自“Z-Jiang Flora”)
这张照片拍摄于2014年5月2日的莲花喷泉。
受国家保护的植物。
(根据互动百科全书)
全草药:瘀伤,腰部肌肉紧张,骨折。
(根据中国植物物种信息数据库)


上一篇:Pengfei Wanli Xianqin是什么意思? 下一篇:没有了
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆