推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 365bet足球现金网 >
如何在没有损坏的情况下制作一张纸,快速老化
      赞美反应
2006-06-2616:17:27
张大千的老秘密
张大千的古老方式:首先,我用鲜艳的颜色收集了旧纸。涂漆完成后,先将其提起,然后用漂白剂或电动钢粉溶液冲洗。
经过多次曝光后,刷一层白水以使纸张或表面光滑并最后粘贴。
如果你想破纸,请用火或铁焚烧。如果用手来回旋转,会发生裂缝,磨痕和昆虫会粘在纸上。
密封的颜色很旧,张大千用酒精灯烘烤新密封的密封。这将导致墨水蒸发并类似于先前的密封。
)M2q \ W#p)P
另一种使用强紫外线的方法。
还有一种方法可以用化学试剂将白色变成抗铅。我忘记了具体的方法。
Ezzg
另一种反复熨烫宣纸的方法。
DX?/ P + T%?
另一种古老的方法是在宣纸中喷洒10%的硫酸,使其脆脆“脆”,具有良好的旧效果。
河南地区的假书法和绘画经常会产生一种冰裂效果,然后你就会在纸上画画。这很好,旧报纸非常相似。
实际上,各种旧方法仅用作表面项。即使再次完成,也可以一目了然。
张大千似乎有点荒谬。
张大千的一些假照片不太适合旧作。我认为这应该是他的笔和墨水的专业能力以及他对每个画家风格的技巧。
但新图片实际上是旧的,效果很好。



上一篇:公布2018年从京西市取消的非授权人员雇用的人员 下一篇:哪个品牌的葡萄籽胶囊具有良好的效果和葡萄籽
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆