推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 365bet足球现金网 >
第一种军用旋翼无人机-QH
      在冷战期间,苏联核潜艇的数量继续增加并变得越来越活跃。
美国海军扩大反潜范围。呃他重新排序了一些过时的驱逐舰。
这艘旧船没有足够的空间容纳一架全尺寸的直升机 - 美国海军。呃他需要一个可以运输深核弹或两个鱼雷的小型模型,并找到了美国公司Gyrodyne。
Gyrodyne同轴直升机最初设计为带有敌方护航的滑翔伞飞行员的直升机,但未被采用,但更适合用作小型潜艇无人机。
重新设计QH-50D。
A.
S.
H.
(Drone Anti-submarino
这架直升机开始在美国海军工作。Uu直到1962年才使用它。
大多数QH-50用于反潜巡逻。从甲板上起飞时,连接了两根发动机电缆和飞行控制系统。
起飞后,控制室工作人员远程断开电缆。如果不成功,灵活的水手将不得不手动切割它。
一些QH-50在越南战争期间通过实时电视信号发射了海军武器。
据说其中一名救出倒下的水的海军陆战队员已获救。
美国海军不可靠,对反潜的需求减少了。他在1971年取消了反潜无人机项目,直到1997年,QH-50被用作海军武器中心的试验目标。


上一篇:谁是大邱帝国的崛起? 下一篇:“Gee Kong:”贫穷与天真,丰富与骄傲如何?“紫嫣:”是的,不是穷人和快乐,而是富裕。“
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆