推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 365bet足球现金网 >
TI9采访了VG Paparazi团队:LGD说无毒VG包含在有毒牛奶中。
      2019 DOTA2国际邀请媒体日在上海香格里拉饭店举行。幸运的是,该记者采访了受欢迎的VG团队中排名第一的帕帕拉兹。
帕帕拉兹在一次采访中说,LGD的统一口径被称为无与伦比的强力VG,是有毒的牛奶,吸引了热闹的笑声和直升机。&Hellip;他还谈到了TI9决赛。帕帕拉杰希望决赛能够让VG和LGD争夺决赛冠军,而中国队似乎仍然团结一致。
PaparaziQ:感谢Rua的采访。我知道VG在比赛的第一天就赢了,然后在比赛的第二天和第三天都没有参加。尤其是BP并没有第一天占据主导地位。我想知道你的想法。
答:这意味着您想选择一个新的。接下来的几天不太好。
问:VG第二天选择的水牛城组合完成了一场精彩的改秀。您是怎么想的?
答:布法罗玩过这种梯子组合。训练也使用这种策略。问:这是期待已久的大戏还是更强大的组合?
答:不算在内。这是正常组合。
问:您认为第5个对抗EG的RTZ被迫杀死5人吗?
答:实际上,细节处理不当,控件沉重,第13层被动对象未打开。
问:您如何评价一个与黑马匹敌的臭名昭著的人?
A:我以前不知道。我没做现在,我在播放后找到了它。这是一支具有强烈战斗精神的团队。它非常强大。
问:您如何看待卡尔和胖乎乎的卡尔比?
答:当然没有什么比Q好。如果我不选择我参加全明星赛,这次我会失望吗?
答:实际上非常好。我不认为有任何东西。毕竟,我很懒。
问:您认为有出色的中外事业吸引您的注意力吗?
答:在这个国家当然很好。如果您在国外,安娜(Ana)和尼莎(nisha)问:LGD团队将在面试期间接受无敌的VG。你觉得呢
答:牛奶中毒,我们呗问:您认为谁是最终的?
答:LGD扮演VG(笑)问:A Huang在一次采访中说,他认为自己的水人和水人比他自己更有力量。你觉得呢
答:当然很棒。
问:OG团队在游戏中使用语音轮盘。您认为这会影响游戏吗?
答:应该屏蔽它,因为它会产生一些影响。
我肯定受到了保护,但杨的言论公开并与他们互动。
问:您最喜欢的语音轮盘赌是什么?
答:Yan Roulette不会。Q:杨神呢?
A:嘿,他在那里。
(对所有人大笑)感谢Rua接受了采访!


上一篇:?我买的槐盐真的是假的吗?谁能告诉我?在网上找不到。 下一篇:没有了
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆